1 2 3 4 5 Таблички - Студия рекламы Вывески-орг
  • vyveski@gmail.com

Таблички

Таблички

Таблички

Таблички

Металлографика и акриловые таблички. Этим двум технологиям нет альтернативы.

примеры табличек

Примеры таких табличек на алюминиевой основе.

Несколько примеров

  Офисные таблички на дверь, изготовленные методом металлографики на алюминии. Верхний золотой/серебристый слой пластика/алюминия покрывается специальным составом и проявляется изображение. Буквы, логотипы могут быть любых цветов. Поскольку буквы наносятся методом металлографики, то они, в отличии от букв-наклеек, не истираются и не отрываюся. Эта особенность даёт возможность применения таких табличек в офисных зданиях и, например, в поликлиниках, где постоянно должна производится ежедневная влажная уборка. Также можно назвать эти таблички антивандальными.

Таблички «Премиум-класса».

Табличка vip

Табличка для посольства Федеративной Республики Германия и Института Гёте. Изготовлена из прозрачного оргстекла толщиной 8 мм. С обратной стороны оргстекла была произведена тонировка зелёным цветом (фирменный оттенок Института Гёте). Благодаря тонировке оргстекла с обратной стороны, а не с лицевой, был сохранен безупречный глянец оргстекла, которым не может похвастаться ни один другой материал. Монтаж таблички произведён на дистационные хромированные держатели.

Для посольства Германии

Следующая табличка изготовленна для представительства ООН-ОБСЕ (Беларусь) методом металлографики на анодированном зеркальном алюминии. Далее табличка была вставлена в серебрянного цвета профиль фирмы Нельсен. Рамка — анодированный алюминий.

для ООН:

табличка для ООН

 

Табличка для польского посольства

Изготовлена из латунного листа, буквы и герб выгравированы на фрезерном станке (вглубь металла). Латунная основа вправлена в профиль «Нельсен». Вообще, латунная основа на улице со временем полностью чернеет, благодаря чему изделие выглядит довольно строго и даже сурово. Этот материал подходит в качестве основы для мемориальных таблиц, посольских, замковых, охранных таблиц. Например, нунциатура Ватикана имеет вывеску из чёрной латуни. Ну а это, пока ещё блишчонцая вывеска посольства Речи Посполитой.

Табличка для посольств

А вот это наша последняя разработка. Табличка изготовлена по нашей новой секретной технологии. 🙂 Таких табличек мы за последний месяц сделали уже три штуки, больше же таких табличек в Минске и даже во всём МИРЕ нет, серьёзно. Это абсалютный эксклюзив — цветная лазерная металлографика на зеркально-серебрянном материале с безупречным глянцем. Изделие отгружается с лицевой частью, закатанной в защитную прозрачную плёнку.

Лазерная гравировка розовым Таблички

Цветная лазерная гравировка

Табличка на основе золотого пластика для венгерского посольства.

Табличка для посольства

 

Мемориальная таблица на алюминии для ООН

Механическая фрезеровка логотипа ООН и надписи «Плошча Аб’яднаных Нацый». Буквы уходят внутрь таблички. Табличка установлена на валуне, который размещается на новой площади Объединённых Наций в Минске.

На аллюминии

На YouTube можно посмотреть видеоролик торжественной церемонии открытия мемориального камня и таблицы «Плошча Аб’яднаных Нацый», показанный по телеканалу БТ:

Металлографика на серебрянном пластике (серебро+чёрный цвет):

Табличка-серебро

Офисные таблички на дверь

Табличка офисная

Таблички с логотипом

Табличка на основе аннодированного алюминия. Металлографика.

номерки с табличкой

Логотипы.

С логотипом

Логотип, нанесённый методом металлографики может быть не только обычных цветов, а и с переливом — с фонтанной заливкой, в данном случае перелив идёт от голубого цвета к синему:

Logo

Из экструдированного пенополистирола. Объёмные буквы и фирменный объёмный логотип-домик фирмы Ceresit.

Ceresit домик

Офисная табличка компании «Oriflame» для входной группы. Изготовлена из оргстекла толщиной 6 мм и смонтирована на дистационных держателях. Буквы изготовлены из серебрянного пластика (лазерная резка).

На кроншетейнах