• +375-29-337-54-38
  • vyveski@gmail.com

Таблички на латуни и евро-латуни

Таблички на латуни и евро-латуни

Таблички на латуни и евролатуни — фрезеровка, печать на латунных табличках, объёмные буквы на табличках.

Таблички на латуни и евро-латуни

«President hotel»

Изготовлена для «Президент отель», пятизвездочной гостиницы в Минске. Материал — «Евролатунь», класс технологии 5*.

Фрезеровка букв произведена вглубь на 1,5 мм. По периметру изготовлен фацет (откос как у зеркал), что имитирует слиток золота.

Таблички на латуни

Наша  табличка на рецепции Отеля, за стойкой администратора.

Фрезеровка букв

Отель (общий план)

Фрезеровка букв

Таблички Eurobrass (евро-латунь)

Таблица (800 мм) для нового здания посольства Исламской Республики Иран. Евро-латунь. По периметру сделан фацет (формовка краев под слиток золота). Декоративные винты изготовлены под стиль таблички. Золотые закрутки, а по периметру круглых закруток — резьба — черненой веревочкой.

Латунная фрезеровка

Эта же табличка под другим холодным освещением.

Таблички на латуни - фрезеровка

Одна из последних работ — табличка для посольства Чехии. Авторское художественная фотография от фотографа Дениса Салаша.

Латунные таблички

Фрезеровка латуни вглубь, герб чешской республики также отфрезерован. После фрезеровки герб был залит красками разных цветов.

Фрезеровка латуни

Фрезеровка вглубь на золотом зеркальном материале «Евробрасс» (Евролатунь). Eurobrass. По периметру — фацет, как у зеркал. Для фрезеровки логотипа было применено 4 разных фрезы разных толщин. От 0,1 до 2 мм.

Фрезеровка букв

Эта же самая табличка, но с другим освещением. Цвет металла меняется в зависимости от освещения.

Фрезеровка букв

Для ТЭЦ города Светлогорск, фрезеровка:

Светлогорск

Вывески, изготовленные по технологии «Eurobrass» (Евролатунь).

На основу, в качестве которой служит зеркальная «латунная» плита, производитель даёт гарантию 30 лет. В отличие от обычной латуни, материал «Eurobrass» не темнеет, не окисляется и не требует еженедельной полировки полировальными машинами и пастами. Имеет вид настоящего золотого слитка.

Евро латунь

 

Вывески, изготовленные по технологии «Eurobrass» (Евролатунь), также как и классические латунные, имеют фацет (скос краев под заданным углом). Табличка для белорусской железной дороги, буквы из синего оргстекла.

Евро латунная

 

Технология «Eurobrass» — это не только золотая зеркальная поверхность, но и зеркальная серебрянная. Табличка для «Лукойла». В таких зеркальных табличках отражаются здания напротив. Монтаж таких табличек производится либо на жидкие гвозди (клей) либо на декоративные серебристые винты.

Серебрянная латунь

Наш новый сайт по табличкам, там только они: Таблички.бел