• +375-29-337-54-38
  • vyveski@gmail.com

Таблички для домов

Таблички для домов

Таблички для домов

Таблички для домов

Мы изготовливаем таблички для домов. Обычно это объёмные буквы (название улицы и номер дома) на объёмной подложке. Подложка может быть любой формы: закруглённая сверху или снизу, с объёмным козырьком (под старину) и без. Также изготавливаем вывески с подсветкой светодиодными модулями.

Таблички для дома и особенности их дизайна

При выборе типа подложки многое зависит от количества букв и цифр. Например, при длинном названии улицы буквы обычно уменьшаются в размерах, а нижняя прямоугольная поверхность вывески становится вытянутой и невысокой. Поэтому в таких случаях дизайн нижней прямоугольной части необходимо менять.

Сверху мы наращиваем эту часть таблички, но красим её не в белый цвет, а, например, в красно-коричневый .

А вот и пример с «нарощенной» синей полосой и с готической цифрой «4».

адресная

Табличка эксклюзивного дизайна для дома. Была выполнена стилизация «под солнце». Экструдированный пенополистирол.

табличка дом

Вывеска для дома в виде дома. Дом замкового типа…

вывеска замок

Ещё пример для домов (улица и номер дома):

Таблички на дом

Название данной улицы не длинное и поэтому при изготовлении этой вывески мы обходимся без верхней полосы. Длинным названием улицы считаются названия, имеющие длинну более 10 букв.

на пластике

На пластике ПВХ с нанесённым полноцветным изображением — стилизацией под светлые и тёмные породы дерева. Вывеска для деревянного дома. Буквы изготовлены из серебристого зеркального глянцевого пластика методом лазерной резки. По контуру серебрянная рамка.