• +375-29-337-54-38
  • vyveski@gmail.com

Световые вывески

Световые вывески

Световые вывески бывают следующих типов:

1. Световые буквы с внутренней подсветкой светодиодными модулями

световые

2. Световые буквы с подсветкой «Контражур» — подсветка монтируется с тыльной стороны букв, буквы крепятся на некотором расстоянии от стены, в итоге вокруг буквы получается световой ореол. Источники света — светодиодные влагозащищённые модули.

С подсветкой Контражур

Цена на буквы «Контражур» просчитывается просто — исходя из высоты каждой буквы. У нас цена за каждый сантиметр высоты буквы — 2 у.е. Пример: если высота буквы составляет 45 см, то цена такой буквы составит 90 у.е. Так что каждый может посчитать цену всей контражурной вывески самостоятельно.

 

Керхер - контражур

Отметим, что цена 2 у.е./см — это цена нашей стандартной буквы, у которой подсветка осуществляется влагозащищёнными (sic!) светодиодными модулями (sic!), а лицевая часть — это аннодированный цветной алюминий (sic!), который может быть не только обычных цветов, а и ярко золотым, искристо серебрянным, зеркальным.

Также лицевая часть может быть изготолена и из цветного акрилового оргстекла. Пластик же ПВХ, оклеенный ПВХ-плёнками, при изготовлении букв нами практически не применяется.

Красный контражур

3. Световые вывески с подсветкой лицевой части открытыми светодиодами. Такие буквы горят даже днём, свечение точечными пучками света, идентичное светофорному — буквы ярко горят даже под прямыми солнечными лучами. Это довольно дорогой вариант световой вывески, но престижность максимальная.

световые вывески

Видео вывески ювелирного магазина с мигающими открытыми дидами.

4. Световые короба с подсветкой люминисцентными лампами и светодиодными модулями.

5. Объёмные вывески с подсветкой несколькими прожекторами на метровых или полуметровых кронштейнах.