• +375-29-337-54-38
  • vyveski@gmail.com

Световые короба

Световые короба

Световые короба

АКЦИЯ НА СВЕТОВЫЕ КОРОБА!

Световые

Световые короба

А вот это последний наш проект — световой короб, изготовленный по акции размером 2,7 метра на 0,65 метра. Цена 5000 000 руб. Плёнка на лицевой части не обычная, а подороже — витражная. Это было важно для хорошей яркости короба. Также заказчик попросил на короб смонтировать парфюмерный логотип «Дзинтарс», изготовленную не из плёнки, а из объёмных букв. К цене это добавило всего лишь 1500 000 руб. Итоговая цена короба вышла 6500 000.

Световые короба

Вообще, цены по городу на ЯРКИЕ световые короба начинаются от 220 у.е. за метр квадратный. Но скоро весна, а у нас в душе уже цветут мимозы! Поэтому цена сегодня всего лишь 300 рублей за квадратный метр светодиодного короба.

Световой короб

Короб черный глянцевый «House»

Короб световой

Световой короб «Точилка»

Для световых коробов есть альтернатива — это световые буквы, изготовленные по технологии «Контражур». Цена такого комплекта из пяти букв, изготовленного по технологии «Контражур» в разгар рекламного сезона, составит у нас порядка 500 у.е. Цена в несезон и по акции составит 200 у.е. Сейчас, кстати, не сезон. И акция. С условиями акции можно ознакомиться выше.

Вывеска в городе Несвиж. Два световых короба и по центру надпись «Фармлэнд» с контражурной светкой холодного белого цвета. У коробов также сделана контражурная подсветка по периметру.

оргстекло лайтбокс

 

Лайтбоксы

Лайтбоксы, особенно при удачном дизайне, украшают не только ваше предприятие, но и улицу, город, интерьер. Яркие и красочно оформленные лайтбоксы могут устанавливаться на крышах домов, фасадах, а также в помещениях (торговых центрах, офисах, фойе, которые сразу приобретут некоторую оживлённось).

Ещё о световых коробах

Лайтбоксы — это засвеченные изнутри люминесцентными лампами рекламные средства с определённой рекламной информацией. Применяются как в наружной рекламе, так и в интерьерной.
Ярко и со вкусом изготовленные обычно монтируются как крышные установки, фасадные, а также во всяческих местах торговли, павильёнах, выставочных залах, в результате чего, торговые объекты становятся более привлекательными для целевой аудитории.

Выбор короба

При выборе необходимо учитывать такой его плюс как большая площадь засвеченной рекламной поверхности. У ранее описанных объёмных букв есть небольшой недостаток. Он заключается в том, что светятся только сами объёмные буквы, а это не позволяет в ночное время выделить светом какую-либо иную информацию. А световой короб. позволяет не только выделить светом название предприятия, магазина, а и перечислить и все виды деятельности, полный список реализуемых товаров, действующих скидок и т.д. И, вообще, такие изделия дают возможность указать всё, что нужно для актуалий маркетинга предприятия. Могут быть и со сменной (заменяемой) информацией. Это и наименование предприятия, и действующие на сегодня рекламные акции, и обновляемые контактные данные. И вся эта реклама будет полноценно подсвечиваться.