• +375-29-337-54-38
  • vyveski@gmail.com

Световые буквы

Световые буквы

Световые буквы

Световые буквы

На сегодняшний день объемные световые буквы являются наверняка самым эффективным иструментом в рекламе для поднятия продаж или предания авторитетности фасаду магазина или предприятия.

Световые буквы со световыми боковинами

Мы овладели новыми технологиями — изготавливаем буквы со световыми боковинами. Светится не только фронтальная часть, но и торец букв. Фото увеличивается.

рекламные буквы

Классические буквы

Торец у них не горит.

Световые буквы

Способы производства световых букв очень и очень разнообразны: от небольших пластиковых до огромных крышных установок. Варианты подсветки также имеются разнообразные:

 «Контражур»

Отель - белый контражур

Отель в Италии.

Цена на буквы «Контражур» просчитывается просто — исходя из высоты каждой буквы. У нас цена за каждый сантиметр высоты буквы — 1 у.е. Пример: если высота буквы составляет 45 см, то цена такой буквы составит 45 у.е. Так что каждый может посчитать цену всей контражурной вывески самостоятельно. Отметим, что цена 2 у.е./см — это цена нашей стандартной буквы, у которой подсветка осуществляется влагозащищёнными (sic!) светодиодными модулями (sic!), а лицевая часть — это аннодированный цветной алюминий (sic!), который может быть не только обычных цветов, а и ярко золотым, искристо серебрянным, зеркальным. Также лицевая часть может быть изготовлена и из цветного акрилового оргстекла. Пластик же ПВХ, оклеенный ПВХ-плёнками, при изготовлении букв нами практически не применяется.

Экспобел жёлтый свет

Жёлтые светодиоды контражурной подсветки на вывеске «КERCHER» — вывеска на ТРЦ «Экспобел».

Белый контражур