• +375-29-337-54-38
  • vyveski@gmail.com

Светодиодная вывеска

Светодиодная вывеска

Светодиодная вывеска

Светодиодная вывеска

АКЦИЯ!

Друзья, снижаем цены на световые буквы в 2,5 раза!

Работаем за стакан риса, уговорили 🙂

Световая буква

Световая акция

Акция действует только при наличии у клиента оригинал-макета вывески в электронном виде!

Ошмяны реклама

в ошмянах

Металлоакрил — наше новое собственное производство. Материал применяется для изготовления лицевой части букв и световых коробов с эффектом «металлик».

Светодиодная вывеска — собственное производство материалов

банер

Светодиодные вывески условно можно поделить на три вида:

1. Вывески с классическими буквами со светящейся лицевой частью, где светодиоды находятся внутри букв, т.е. скрыты за оргстеклом.

Буквы на светодиодах

2. Вывески с буквами, изготовленными по системе «Контражур», где светодиоды смонтированны на обратной стороне буквы, и светят как бы на стену, образуя световой ореол вокруг букв.

Контр-ажур

Этот вариант обычно стоит на 15-20 процентов дороже, чем вариант с классическими буквами. Но это обычно. У нас же, благодаря нашим возможностям, нашему технопарку и нашим технологиям такой вариант букв стоит на 20-30 процентов меньше, чем обычные световые буквы.

Цены на вывески

Цена на буквы «Контражур» просчитывается просто — исходя из высоты каждой буквы. У нас цена за каждый сантиметр высоты буквы — 1 у.е. Пример: если высота буквы составляет 45 см, то цена такой буквы составит 45 у.е. Так что каждый может посчитать цену всей контражурной вывески самостоятельно. Отметим, что цена 2 у.е./см — это цена нашей стандартной буквы, у которой подсветка осуществляется влагозащищёнными (sic!) светодиодными модулями (sic!), а лицевая часть — это аннодированный цветной алюминий (sic!), который может быть не только обычных цветов, а и ярко золотым, искристо серебрянным, зеркальным.

Также лицевая часть может быть изготолена и из цветного акрилового оргстекла. Пластик же ПВХ, оклеенный ПВХ-плёнками, при изготовлении букв нами практически не применяется.

Контражур светодиодный

3. Вывески на открытых диодах — вывески с буквами, где светодиоды смонтированны на лицевой части, и их видно в виде множества ярких световых точек, как на современных светофорах, например.

Светодиодная вывеска

А вот к вашему вниманию превосходный видеопример — светодиодная мигающая вывеска. Тут светодиоды смонтированы как по периметру букв, так и в центральной части.

Вообще следует отметить, что все светодиодные вывески отличаются высокой надёжностью, в отличие, например, от неоновых. В последнее время, на улицах Минска, автору этих строк очень часто попадаются новенькие световые буквы, которые ещё, фактически не повисев и недели, а уже начинают мигать, а некоторые буквы тухнуть — это следствие выбора для подсветки букв неоновых трубок «местных видов розлива», а точнее «надува» — с некачественно загерметизированными трубками, Б/Ушными (sic!) трансформаторами, которые ставят втихаря некоторые рекламные фирмы своим клиентам.

Но в большинстве случаев — причиной мигания некоторых букв в вывесках являются трансформаторы китайского производства. Сейчас неон делать не умеют. Это в былые времена, трансы были только дорогие итальянские, сейчас же их даже не предлагают клиентам — дабы не проиграть тендер по причине высокой цены тендерного предложения по сравнению с конкурентами.