Наружная реклама

Вывески

Световые буквы с контражуром

Наши вывески в Молодечно. Дажынкі'2011.

Молодечно

Подсветка контражур, используемая для подсветки объемных букв, в настоящее время получила огромную популярность из-за того, что тыльную сторону рекламной конструкции подсвечивают не обычным способом подсветки, как классические световые буквы, а окружают букву ярким светящимся ореолом. Это современное решение отлично подходит для предания строгим и серым фасадам уютности, которое прекрасно подходит как для обычных магазинов, так и для ночного бара, ресторана, парикмахерской, бутика. Объемные буквы, произведённые с применением технологии "контражур", приобрели популярность благодаря своей оригинальной подсветке, причём не только в тёмное время суток в качестве наружной рекламы, но и как интерьерная реклама.

Также лицевая часть может быть изготолена и из высокоглянцевого цветного акрилового оргстекла.

оргстекло

 

Наилутший эффект даёт технология "контражур" при применении светодиодов, которые устанавливаются на тыльной стороне букв. В отличие от неона, цветовая температура красного цвета светодиодов ближе к малиновому оттенку, а у "красного" неона - цветовая температура ближе к оранжевому цвету. Т.е., у неона, она как бы и не совсем красная. Светодиоды имеют низкое энергопотребление (потребление электричества в 10 раз ниже, чем у контуражура с неоновой подсветкой). Диоды имеют также поразительную долговечность и яркость. Буквы, произведённые по технологии "Контражур" наиболее подходят для использования в сумерки и ночное время, но за счёт своего яркого свечения подсветка "Контражур" хорошо видна и в солнечные дни.

Следует также знать, што буквы, изготовленные по технологии Контражур выглядят гораздо больше своих истинных размеров, т.к. световой ореол, исходящий от буквы гораздо больше реального размера буквы, что делает технологию "Контражур" ещё более привлекательной для заказчиков.