• +375-29-337-54-38
  • vyveski@gmail.com

Буквы из обычного пенопласта

Буквы из обычного пенопласта

Сейчас рассмотрим буквы, изготовленные не из экструдированного пенополистирола, а из обычного шарикового пенопласта.

Буквы из обычного пенопласта

Буквы из обычного шарикового пенопласта идеально подходят для оформления выставок, так как они имеют белоснежно-слепящий белый цвет и своей яркостью привлекают внимание потенциальных клиентов. Хоть буквы и состоят из множества шариков, они не крошатся, поскольку резка на термоплоттере немного заплавляет поверхность. Это позволяет использовать один и тот же комплект букв множество раз и для разных выставок.

Буквы из пенопласта не обязательно должны быть белыми. Эти буквы легко окрашиваюся акриловыми красками в самые яркие и насыщенные цвета (оттенки). Установка этих букв осуществляется на клей или на двухсторонний скотч. Цена букв из обычного пенопласта примерно в 2 раза ниже цены букв из пенопласта экструдированного.

А вот и сами буквы из обычного шарикового пенопласта:

Буквы из пенопласта

Они вырезаны из 100 мм пенопласта белорусского производства.

А ниже — это буквы +100, вырезанные для акции «+100», проводимой компанией Велком. Они также вырезаны из обычного шарикового пенопласта и окрашенны лимонной акриловой краской для наружного приминения. Поскольку акция «Велком» длилась всего несколько месяцев, то принято было решение удешевить буквы — применить шариковый пенопласт, а не экструдированный. Летом можно. 🙂

Буквы +100 вырезаны из пенопласта толщиной аж 200 мм!

Буквы +100 для Велком