Алюминиевые световые буквы

Алюминиевые световые буквы

Алюминиевые световые буквы

Рады объявить Вам о запуске нашего новейшего оборудования для роботизированного производства алюминиевых световых букв. Такое оборудование в Беларуси на сегодняшний день есть только у нас.

В 2018 году мы съездили в Китайскую Народную Республику на выставку новейших рекламных технологий и заключили контракт на поставку к нам в Минск автоматизированной линии по производства объёмных букв. Мы закупили несколько типов оборудования:

1) Роботизированный станок для гибки букв из алюминиевого профиля. В этот станок нужно всего лишь загрузить файл в кривых и он сам (sic!) начинает изготавливать объёмную букву, изгибая заводской профиль согласно файла.

2) Оборудование для изготовления (отливки) листов акрилового оргстекла. В это оборудование засыпается полуфабрикат, который в итоге превращается в акрил (оргстекло). Для изготовления буквы из алюминия нужно именно самим отливать оргстекло, так как обычное оргстекло не клеится с алюминием.

3) Фрезерный станок, который фрезерует из отлитого нами оргстекла лицевую часть буквы.

Какие преимущества имеют наши буквы с алюминиевыми боковинами перед типовыми буквами из ПВХ:

  1. Долговечность. Срок службы наших букв превышает срок службы ПВХ-букв на порядок, в разы, а то и в десяток раз.
  2. Наши буквы, благодаря тому, что алюминиевая боковина имеет небольшую толщину (примерно 0,5мм), не имеет затемнений по периметру лицевой части буквы. У букв же из ПВХ затемнение есть, так как толщина ПВХ обычно составляет значительные 3-5 мм.  Смотрите тест ниже на нашем видео, где мы сравниваем идентичные по типоразмеру буквы, которые отличаются только материалами.
  3. Буквы из алюминия имеют чистое природное белое свечение, так как отливаемое нами стекло имеет специальный химический состав, предназначенный именно для применения в наружной рекламе, а не на стройках в качестве стройматериала, где тональность свечения не так важна.
  4. Нами отливаемое специализированное акриловое оргстекло пропускает на 30 процентов больше света, чем оргстекло «строительное». Смотрите доказательства на двух наших видео чуть ниже. А это ведь и плюс по энергопотреблению.
  5. Цена. Наши алюминиевые буквы стоят дешевле, чем наши же буквы из ПВХ, так как практически полностью исключается ручной труд. Ручная работа здесь — это только набивка букв светодиодами, которые, кстати, мы закупаем в Китае напрямую. Что является дополнительной возможностью сделать наши буквы ещё дешевле.

Сравнительный видеоролик

Сравнительный тест букв из алюминия и из ПВХ

Обе буквы изнутри, тип и количество светодиодов одинаково, закрываем крышки — сравниваем!

 

Наши последние работы

Синее оргстекло, золотые алюминиевые боковины.

Буквы из золотого алюминия

Боковина алюминиевых буквы букв глянцевая, под защитной пленкой, сразу видно, что профиль у букв фабричный, а не самопальный.

Кстати, мы можем изготовить и светильники из алюминия по вашему файлу в кривых. Высылайте файлики.

Треугольный светильник

Золотая буква из матового алюминия

Красный цвет светильника — тут стоят светодиоды RGB, которые изменяют цвет.

Теплый свет светильника

Алюминиевые буквы с перфорацией боковин. Внутри RGB светодиоды.

Махонькие буквочки — нет проблем, наш робот их выгнет в два счёта!

Логотип М — тоже из алюминия.